Тётя Соня

Ирина Доскаленко
Благодарность за вдохновение Евгению Прохорову 6
/"Побелела тётя Соня"/

Легендарная скульптура -
знает Соню вся Одесса:
Молдаванка и Пересыпь...
Широка её фактура!

На свидание с тётей Соней
ходит весь честной народ.
Есть легенда: гладишь
Соню - непременно повезёт!

От объятий крепких очень
побелела тётя Соня -
постарался дядя Моня:
он в движениях своих точен...

Счастье будет нереальным:
деньги будут падать с неба!
Есть свидетели, реально.
Только я там, други, не был!
       
                D.I.

                21.03.19