Мне нравиться слушать..

Авакара
Мне нравиться слушать в себе стихи,
мечтать и верить, вдыхать ветер.
Мне нравится, когда со всеми на ты,
поить чаем случайных встреченных.
Я радуюсь солнцу, дождям и грозам,
ночному небу в яблоках звёздных.
Люблю пылающий жар в морозы,
и тонкий запах цветущей розы.
Мне нравиться думать, молчать и рваться,
меняя одежды тысячелетий.
Хотя порой; - люблю возвращаться,
врываясь в судьбы сотней наречий...