Нормальный

Дима Воробьёв
А может Я твоя судьба?!
Зачем ты сердце своё ранишь!?
Ты побоишься  сказать да.
Ты в одиночестве оставишь.
Всех всех в одно...
Для всех лишь секс...
Защита от другой программы.
Ты искренность не видишь след.
Не понимая,кто нормальный.