Внимать за изумрудной полосой

Люция Цой
А может ль быть еще чуднее?
Внимать за изумрудной полосой.
Сияние, что заставляет быть пьянее.
Даёт почувствовать себя ещё живой.

Как только станет в небе более яснее,
Небесный купол воссияет бирюзой.
И тотчас станет чуточку нужнее,
Проникнуть в этот миг душой.

В два счёта станет холоднее.
Не испугать нас ветреной зимой.
В незримой юдоли нет ничего важнее,
Чем любоваться этой дивной красотой.