полуночное

Анна Арканина
громкие птицы кружат надо мной –
не различить их лица,
будто черны они той чернотой,
что мне ночами снится.

будто макушка моя им – сад:
яблоня, вишня, груша.
им до утра мои сны листать –
щебет полночный слушать.

спит о своём неспокойный сад,
руки разлук пугливы.
облаки держатся в небесах,
падают наземь сливы.

птицы тревожатся обо мне –
хватит на век заботы.
тот, кто за мной приходил во сне,
не говори им, кто ты.