НОЧЬ...

Любовь Скорик Смирнова
Ночь, время волшебства.
Под покровом ночи снятся чудеса.
Всё о чем мечтаем мы с тобой,
сбудется, увидимся весной.

В грёзах наших снов всегда тепло,
нет вражды, блаженство и покой.
Музыка любви, кружится вальс...
Сбудется, я верю, всё у нас.

Тот кто ждёт, любовью окрылён.
Рвётся к встрече через сто дорог.
Нет границ, всё можно пережить.
Только бы с любимым рядом быть.

Ночь, время волшебства...