Секрет Поэта

Анна Майданюк
Красивые, точёные, и ювелирно сложены.
Все рифмы утонченные, заботливо ухожены
Талантом нескрываемым.
Признаньем одаренности.

Читаю чуть встревожено:
Не избежать влюблённости...

Не в каждый стих и автора
И тут не вкус «копается».
Бывает идеальный слог,
Но нет. Не отзывается.

Открой секрет мне свой, Поэт!
Не рифмой ведь решается
В какой момент от твоих строк
Божественность спускается
Сквозь букв бездушных хоровод
И напрямую, не в обход
Мне в сердце изливается.

              ***

С огромной благодарностью всем авторам на этом портале.