Собачий рай

Катрин Леонова
Я точно знаю, все псы попадают в рай
И просто дворняжки и самой чистейшей породы
Они забывают про холод, дожди, непогоду,
И слышится только их звонкий и радостный лай.
Я точно уверена, должен быть рай для собак
Там можно не вздрагивать, вспомнив про стены приюта
Там можно свернуться клубочком на кресле из плюша уютном
И мирно уснуть, позабыв про тяжёлый кулак.
В собачьем раю бесконечность сосисок, котлет,
И каждый игрушку себе по душе выбирает,
И если пёс тапки сгрызёт, то никто не ругает,
Лишь пузо почешут и скажут, что пса лучше нет.
Я верю, что рай для собак обязательно должен быть где-то,
Виляя хвостом коротают собаки свой век.
Ведь пёс - это лучшее, что заслужил человек.
И все в том раю хорошо, лишь хозяина нету.