Твори, Поэт!

Зорина Дарина
 Несём
     *свой крест - творим стихами:

        Свой опыт, просьбы раздаём !

  Не ждём оваций за плечами…

       Друзей навеки обретём!

  Твори,
          *поэт - кричи душою

       И яркий свет звездой излей…

                Свои ошибки и печали

       Забудь, уже ты  побыстрей!

  Они прошили
            *  шрамом  сердце…

       Но ты живи- не зная бед,

  Твоей судьбе открыли дверцу -

       Оставить след свой на  Земле!