Мы с друзьями отдыхаем. О. Л. 21. 03. 19

Михаил Орлов 68
Мы с друзьями отдыхаем,
Возле дачи, ..... у реки.
Аромат такой вдыхаем!
Жарим дружно шашлыки.

Шашлыки .... и на природе,
Вкус у них - не передать!
Есть вся зелень в огороде,
Остаётся лишь сорвать.

Воздух свежий опьяняет,
Речка рядышком зовёт.
В небе солнышко сияет,
Звук гитары душу рвёт.

Сели вместе на полянке,   
Тосты были все за нас!
Как обычно на гулянке,
За сиянье милых глаз.

С каждым тостом всё смелее
Говорили.....  про любовь.
Щёки женщин ...заалели,
Всё сильней бурлила кровь.

Не заметили, стемнело
Мы костёр вмиг развели.
А душа от счастья пела,
В ней уже сады цвели.

Искры веером взлетали, 
Гасли где - то там вверху.
А мы песни распевали,
Про любовь и про тайгу.

Звёзды в небе появились
И ......завидовали нам.
Мы как заново родились,
И доверились сердцам.