Просто мне так уютно жить

Эва Радзакис
Я смотрю в замочную скважину
Наблюдаю за жизнью города
Я надеюсь увидеть важное
И не надо совсем мне повода

Ну, а дома всегда уютно
И не хочется за порог
А на улице многолюдно
И полно не моих дорог,

Но зато у меня есть скважина
Очень тонкая с миром нить
Почему так живу, не важно
Просто мне так уютно жить