Не дано

Елена Чаленко
Мне не дано повелевать морям,
и горы двигать лишь одним "Иди!",
зато над чувствами в груди вольна,
и горы мыслей выстрою в гряды.
Мне не дано узнать Любовь свою,
случится вдруг - вплотную подойдет! -
я в море чувств незамедлительно нырну,
волною все, что строила, снесет!