Мгновения касаются о мгновения

Маргарита Кучукова
Мгновения касаются о мгновения.
Как рыб чешуя ледяного течения.
И замороженный твой хребет
Не изогнется наоборот.

Мы - параллельные зеркала.
Реальность меж нами обнулена.
Без всякой надежды на отторжение
Застыли мертвые отражения.

Блейфуя мерцает погасший свет
Звезды, которой реально нет.
Как змея напрасно мы тьму заклинаем
Тем светом, что больше не излучаем.

Мгновения касаются о мгновения,
Как рыб чешуя ледяного течения.