день поэзии

Римма Чихичина Носкова
Созрело таинство в Тиши,
Луч Света рождала Красота.
Величье слова для Души
В столь дивный день войти  сюда.
И с вдохновением  взирая
На сотворение чудес,
Я в Царстве Радости порхала,
Волшебным стал "словарный" лес.
Трудились тысячи существ
Над возрождением Земли,
Спускались Ангелы с Небес,
И пели песни о Любви...
В объятьях солнечного дня
На Свет рождалась Красота,
Восходы счастья для меня -
Миг поэтический- ВЕСНА!21.03.19г Чи НоР.А.