Поэтам

Светлана Купавых
Как жаль, что нет профессии - поэт,
Но есть предназначенье быть поэтом.
Даруя миру рифм волшебный свет,
Нести его через сплетенья лет.
Рождая за куплетами куплеты.

Язык поэзии  поистине велик,
С особой удивительной загадкой:
Он - в путь большой надёжный проводник,
В нём искренний, живительный  родник,
И вся душа поэта. Без остатка!