Загадка 27 о Божьей коровке

Лариса Беньковская
Маленький, круглый жучок,
Красный купил пиджачок.
Тушью наставил в нём точки,
Темные, будто бы ночка.

Ползает гордо в обновке,
Тлю поедает он ловко.
Вы догадались ребята?
Кто это…?
                (Божья коровка)


рисунок автора