рецка Крик Олеся Монолова

Агнесса Таже
О! Крик души, дрожащей плоти,
В сознании застыла боль,
И каменеет слезно горечь,
Молчащей воли рвущий стон.

Сжимает памятью пространство
Того, что больше не вернуть,
И как забыть любви признание,
И нежность взгляда- изумруд..

20 03 2019