Русская душа

Раиса Кобышева
Русская душа-загадка,
добрым светом светятся глаза,
ну не без того,похулиганят,
молятся потом на образа.

За свою ли душу бесшабашную,
просят они бога их простить,
пожалеть,понять,на ум наставить,
отмолив грехи и дальше жить.

23.01.2017