ноша

Жанна Никитина
Можно бесконечно искать...
Дружбу, любовь, покаяние.
Сколько не ищи, не понять,
Переливов жизни сияние;
За слова и поступки свои
Крест нести тяжело -это карма.
Ты ж теперь проси не проси
А в судьбе твоей перепутались карты.
И на крепких плечах лежит рок...
Что ж, тяни...
Это жизни тебе самый крепкий урок,
Лишь вперёд и назад не смотри;
Тяжело? Тяжело , да мой друг.
Что ж поделать.
Сдался? Вот теперь и тащи ношу смело;;;
Но а я посмотрю. Полюбуюсь.
Каждый выстрел тобой отцифрую;