Ульяне

Имадилов Азамат
Я всегда любил одиночество, а теперь все огнем гори. Словно сбылось чье-то пророчество. У молчаливого шторм внутри. Десять дней и мир перевернутый, все как будто стоит верх дном. И мне кажется, что я тронутый, своим сердцем и умом. Ты душа моя ненаглядная, моих мыслей шальных волна. Пусть не рядом с тобой я, милая, ты в душе у меня всегда. Аромат твой и кожа нежная, до безумия заразительный смех, взбудоражили сердце мятежное, что годами жило без помех. Моя самая, самая, самая, не придумали нужных слов, не помогут и краски с гамами, чтоб мне выразить всю ...