Прости!

Наталья Бородкина
Прости меня, прости! Я как-то потерялась
Меж частоколом строк. Не выбраться, mon cher!1
Я пролилась туда да, видно, и осталась
Сиреневым пятном…/Да здравствует Люшер!/2

Ты взгляд не отводи. Пойми, не странен кто же?
Поэты все того… немного чудаки.
И не пытай меня, что мне всего дороже.
Довольно будет мне протянутой руки.

Тебя не убедить. Незыблемы устои.
Мне – обтекать тебя покладистой волной.
Но каждая строка чего-нибудь да стоит.
И в этом новом дне ты всё ещё со мной.

                21.03.2019г.
                г.Ялуторовск

1 Mon cher – мой дорогой (фр.)
2 Макс Люшер – швейцарский психотерапевт – автор проективной методики исследования личности с помощью цветовых тестов.