Спасите!

Виктор Квиров
Сознание, словно отстойный телик,
Опять умираю в своём же теле,
Но я не могу без травы и спайса,
Спасите от тех, кто кричит "Спасайся!"

Повсюду свисают деревьев кудри,
Но мне наплевать. Мне бы лишь напудрить
Свой носик изящный снежком волшебным.
Прошу, перестаньте читать молебны!

Ведь в пропасть экстаза так классно прыгать,
Давай разводи поскорей, барыга!
Не вынесу часа без героина!
Спасите от мамочки-героини!

Заполню бокалы янтарным скотчем,
Что страх от меня, словно мяч, отскочит,
А врач мне болезни и смерть пророчит.
Спасите от медиков и всех прочих!

Но сердце от страха невольно сжалось,
К себе ощущаю пустую жалость,
Ведь тело в коробку для мёртвых ляжет!
Спасите от улицы и себя же!