Зима на исходе

Анастасия Сазанкова
Зиме час удалиться,
приходиться смириться,
уступить пути весне
и уснуть в глубоком сне.
-
Склонить низко головушку,
поникнуть в унынии.
Теплее воробышку -
забыл ночи зимние.

ЗИМЫ, КАК НЕБЫВАЛО,
ПРОВОДЫ БЕЗ СЛАВЫ...
вЕСНА, СОЛНЦЕ И УЮТ-
САДЫ ВОТ-ВОТ ЗАЦВЕТУТ.

Дни длиннее у ворот,
сезона круговорот,
оживает надежда,
но любовь, не как прежде.
Все меняются ритмы,
 но не к лучшему видно!