Беспощадно забывать

Мар Ру
Тайно ненавидя всё вокруг живое,
Воспевал себя..
Открыто говоря о преданности долгу,
Во всём винил тебя..

Девочка, ты виртуозно преуспела в способности прощать..
Там, где Верный выход лишь один –

Беспощадно забывать.


21.03.2019