Отклик души

Ирина Доскаленко
 Благодарность за вдохновение Марине Юрченко Виноградовой/"Сиротка"/

Но кто посмел любовь оставить?!
Сироткой сделать
чудо - деву...
Богиню - странствовать заставить:
сердец влюбленных  -
королеву?!

Пророческий мой сон:
Я рада!
Скорее дверь Любви
открою!
Не сирота ты, а -
отрада!
Тебя, голубка, успокою!

Отныне я полна Любови!
Могу и с Вами поделиться!
Желаю только лучшей доли -
тотчас иль завтра Вам влюбиться!!!

                D.I
                20.03.19