Сменила рай на...

Ал-Фея
Как мантру помню все свои потери,
Усталость крыльев, сложенных в углу.
Слащавость сказок о любви и вере
И горечь шепота - "Я не люблю..."

Бессонным гнетом стылая свобода,
Стирает без труда улыбку с губ.
Сменила рай на помост эшафота,
Под музыку иерихонских труб.

И в НАШЕМ мире нету места сказкам
И чаще ложь терзает словом мозг
И жизнь, приводит часто к нервным встряскам
И ТЫ - разрушивший надежды мост.