За жизнь Иуды

Морской Свин
Десятый раз уже по кругу,
Встречаю я рожденье века.
И воспротивившись недугу,
Стелю солому для ночлега.

Чтоб заглушить сомнений муку,
Жажды крови человека.
Вгрызаюсь в молодую суку,
Жертву прошлого  набега.

Жить в проклятье вечно буду,
Как строки "Ветхого завета".
Наказанный за жизнь Иуды,
Велением властелина света.