А мне бы дотронуться...

Висколия Юрина
               А мне бы дотронуться до твоих волос
               Коснуться лишь тебя, моя родная
               Люблю тебя,ты знаешь,я до слёз
               Ведь ты одна, такая дорогая.

               А мне  бы снова упиваться красотой
               Любить тебя до головокружения
               Хочу ,чтобы сказала ты мне:"Мой"..
               Я так хочу испить лишь наслаждение.

               Из губ твоих,манящих,и прекрасных
               Прольется слов, невиданный сюрприз
               Коснуться я хочу щечек атласных
               Ведь ты мой,Богом, подаренный  каприз.

               А мне бы- снова, целовать уста медовые
               В блаженстве утонуть,в тебе самой..
               И от любви стали совсем бредовые
               Но, где найти мне ключик золотой..

               Ты Фея из волшебной,милой Сказки
               Тебя я потерял,как не пойму..
               Хочу твоей,я миленькая ласки
               Я сердце свое тебе   подарю.

                И чтобы не случилось,дорогая
                Приду к тебе на помощь...Позови...
                Ведь ты одна голубушка такая
                Разлукой сердце ты, пожалуйста ,не рви.