Идёт весна

Нина Белоусова-Кузнецова
Идёт  красавица весна
Шагает по планете.
Влюбленным нынче не до сна
Они счастливей всех на свете.
Весна им дарит красоту
Луга цветами украшая.
Небес лазурь и чистату
Все ярким солнцем освещая.
А соловей в ночи поёт
Любви все песни посвещая.
Ручей журчит,зоря встает
Проснулась Мать-земля святая.
И оживает вновь природа
Долины, лес, воспряли ото сна.
Прекрасна чудом время года
Когда приходит к нам весна!