Поговорим с тобой стихами...

Циля Апатова
Поговорим с тобой стихами,
Подруга добрая  моя...
Как- будто полевыми цветами,
Охапками тебе даря...
А каждое словечко- цветочек,
Нежный, ведь, он полевой...
И польётся этот ручеёчек,
Искристой, быстрой  рекой...

21 Марта 2019г.