Уж больше-не звони

Раиса Кобышева
Какой уж раз звонишь мне и звонишь,
я трубку не беру и брать не буду,
у нас с тобой,закончился роман,
его то уж,я долго помнить буду.

Зачем звонить,с тобой мы разошлись,
как корабли у старой гавани на верфи,
остались лишь увядшие цветы
и в телефоне-непогашенные сэлфи.

Звонков твоих не жду,они уж ни к чему,
а то придется мне сменить сим карту,
меж нами все закончилось уже,
ты сам поставил  все на карту.

Твой выбор сделан,верно говорят,
что бог ни делает,то к лучшему бывает,
ведь нелюбовь,к предательству ведет
и так жестоко сердце разбивает.

28.01.2019