Дине Луговой от меня..

Светлана Кониева Панфилова
В этот мартовский день весенний
я хочу пожелать от души,
чтобы чаще ты издавала,
для читателей книги свои.

И стихов,и рассказов творение,
мы могли прочитать в тиши,
улыбаясь, а может рыдая-
так как пишешь ты от души...

Чтоб читатель,твой благодарный
был всегда на твоём пути,
ну, а ты,стремясь к совершенству,
для него писала стихи...

Будь успешной,душой красива,
чтоб счастливой на свете жить.
В поэтическом нежном порыве
нам с любовью стихи дарить!

Чтобы в песни стихи слагались
о любви, о родной земле,
чтобы мы тобой восхищались
и любили ещё сильней...

МНОЮ ОФОРМЛЕНА ОБЛОЖКА КНИГИ..