***

Крилович Дмитрий
Каким соленым стал вдруг воздух…

---
Ненужный вздох, который был не нужен.
Он неуклюже прыгает сквозь лужи
В привычную ему морскую глубь.
За ним не будет новых вздохов.
Он был и не был;
Был ненужен.
Он был, но был он неуклюже,
Ведь вздох не прыгает сквозь лужи.

---
Каким соленым стало море…