Любила я тебя

Висколия Юрина
              Любила я тебя, ой,как любила
              Ходила босиком я по росе
              Любовь твою,я милый, пригубила
              И это было,помню, в той весне.

              Гуляла я по шелковому саду
              Рвала пионы яркие тебе
              Любовь была так ярка..До упаду..
              А ты потом пропал..Так где ты, где?

              Мой рыженький, молоденький мальчишка
              Голубенькие глазки, что топаз
              Любил меня ,быть может, ты и слишком
              А,я сияла,милый, как алмаз.

              Любили мы с тобою землянику
              Её  в садочке рвали вечерком
              О,сколько было радости и крика
              Когда мы оставались там вдвоём.

                Ах,юность,цвет невинности начало
                Пожар в душе..И пламенный порыв
                Любовь тогда нас,рыженький качала..
                Ну,а теперь..В душе такой отлив..

                И снова лето,я бегу по полю
                Приди ты,милый..Жду тебя я вновь..
                Хочу любви напиться с тобою вволю
                Поверь,ты моя первая любовь.