С днём поэзии, друзья!

Фаина Фанни
Сердце радует щебет весенний,
Дуновенья ветра свежи.
Пушкин, Лермонтов, Блок и Есенин;
Разве можно без них прожить.

Солнце нынче сияет весело,
И я  радости не тая,
Поздравляю вас с днём поэзии,
Дорогие мои друзья.