Романтичный вечер, у залива...

Джамиля 1
Романтичный вечер ,у залива...
Буйство красок подарил закат.
В изумрудной красоте прилива
Отразился твой волшебный взгляд.

Замерла природа, в ожидании...
Ветер стих ,покой и благодать.
Светлячки на островке желаний
Будут для влюбленных вновь сверкать.

Слов не нужно. .лишь одно мгновение
Превратит историю в сюжет .
Нежных рук твоих прикосновение
В замирании сердец найдет ответ.

Время -быстротечно. и, игриво..
Близится рассвет ..,как сон угас
Романтичный вечер у залива
Шепотом волны разбудит нас.