Новый день

Раиса Кобышева
Дорога жизни длинная такая,
но быстро так кончается она,
вот только что, мы были молодые,
а вдруг,уж заискрилась седина.

Летят года,летят неумолимо,
за годом год шагает чередой,
своим мерилом дней ушедших,
нам отмеряет путь земной.

И от событий дней вчерашних,
останется воспоминаний тень.
На смену уж идут другие
и наступает-новый день.

28.03.2016