Газель от Сотера 348

Сотер Ликтор 2
Пусть я не мусульманин,но Навруз
Всегда отмечу,не отвергнув братских уз -

Меж Исой* и пророком от Аллаха.
Ведь ташбака - как не крути,а черепаха,

А черепаха на восточном - ташбака.
Я не прощай сказал пустыне,а "пока",

Когда разрушен был,увы,Союз
Лауреатом "нобеля" ... Клянусь,

Что на его могилу плюну,коли буду
Поблизости:пусть и хранит Иуду,

Нейтральной ставшая,немецкая земля,
Иль буду проклят,грех простив,с Иудой я !

Пусть я не мусульманин,но Навруз
Отмечу,зная,что воскреснет братство уз !



* так мусульмане называют Иисуса Христа




21.03.2019