В стремление в небо наша сила

Алекс Колесников
В стремление в небо наша сила,
Душе по нраву наш полет.
И Вознесло меня дебила,
Не человек, а самолет.
Расправив гордо крылья- руки,
Летел, орел не дать не взять.
Как ангел спущенный на муки,
Что вознамерился  летать.
С полетом правда не сложилось,
Да и с посадкой был облом
Шасси как видно подломилось,
И сел то как, вперед хвостом.
Да, видно я орлу не пара.
Врачи сказали повезло,
Что сам добрался до ангара
И не сломал упав, крыло.

Извиняюсь за повтор,очень
крыло,тфу ты, рука болит.