Музыка слова

Тамара Эйдензон-Чёрная
Музыкой пронизаное слово,
Проникает в душу глубоко.
Хрупкая, нежнейшая основа,
Чувствам раскрывается легко.

Буковки, как клавиши играя,
Смыслом заполняют пустоту.
Им душа, поющая, живая,
Открывает скромно наготу.

Словно птица, крылья обретая,
Рвется ввысь мелодии канва.
Солнечными бликами играя,
В песню превращаются слова.


С днем поэзии, СТИХИРЯНЕ!