Расплетай минуты тишины

Татьяна Прокуровская
Расплетай минуты тишины
Бережно, едва сомкнув губами
Отголоски вечной суеты.

Отзовется тихими словами,
Временно потерянной души,
Глубина, не тронутая нами.

Проверяя старые часы
На пороге новых начинаний,
Оставляй немного тишины
Ориентиром для своих скитаний.