Ключ

Ольга Липа
Ключ от сердца -  это другое сердце! Тот, кто предназначен Свыше, владеет этим ключиком от Рождения!Ну а если он не подходит, это ключ от другого сердца!
 
P. S.: Но даже если выдать претенденту "копию из личных запасов", а он не сможет им воспользоваться, это не наш претендент, Господь Мудр и тому у кого этого ключика нет, он просто не нужен!