В новое будущее, уходя от старого! 10 - 16

Внутренняя Луна
   

   18 самовоспроизводящихся массовых мыслеформ старой реальности.

   10. Самонадеенность.

   Мыслеформа, несущая убеждение в своем всезнании. Это уже остановка эволюции.
   Эволюция начинается с поиска, понимания - попытки понять, подняться выше известного

   Самонадеенность противостоит эволюции. Бывшее определение - самопрограммирование
"Я знаю то, что я ничего не знаю" - держит людей в неведении и в незнании.

   Настраивайтесь на внутренний мир, внутренний труд и принятие нового понимания. Внутренний мир все знает - "Я это знаю!"


   11. Фантазии.

   Для удержания от эволюции располагают множеством вымышленных "реальностей".
   Современные развлечения катят вниз и не заякоряют развитие Души в форме.
   Надо услышать свою Душу в себе.
   Учитесь слышать послания своей Души!


   12. Слепое доверие.

   Слепое доверие мешает увидеть скрытые мотивы другого. Можно попасть в ловушку предательства.
   Не  слепо  верьте  всему. Стремитесь поднимать завесы!


   13. Вера.

   Основывается на слепом доверии. Слепо доверяя другому, человек  в е р и т, что тот будет действовать в его интересах или - "он знает лучше".
   Не верьте в то, что видите, думая (веря), что это истина.
   Например, не вместив Закон Непричинения вреда, верить в режим правления в государстве...


   14. Надежда.

   Надеяться, что кто-то нам перестроит государство?! Никто, кроме нас самих!
   Чтобы изменить жизнь, нужно предпринять действия для подлинной перемены.
   Менять, менять, менять жизненные обстоятельства, преодолевая мыслеформу абсолютной власти, создавая  сегодня  "Новое Завтра"!


   15. Совершенство.

   Совершенство как самонадеенность - это остановка нашей эволюции.
   Из-за совершенства кто-то стоит выше, а кто-то ниже...Начинается обоготворение.

   Снять маски! У всех проглядывается несовершенство. Изучите собственную тьму и преодолейте ее. Осознайте просчеты в схеме вашей эволюции - осознан, исправлен  -
не повторится впредь!


   16. Внешний Бог.

   Человек ищет Спасителя. Спустится и избавит от сотворенного людьми...
   Каждый сам себе является Спасителем! А Единый - это всего лишь множество Душ разного вида и формы, возвращающихся к единому измерению, из которого вышли, чтобы набрать и поделиться опытом, и составить план следующего путешествия.
   Единый Космос.


   Намерения

Ориентируюсь на внутренние космические ценности. Восстанавливаю Духовную и внутреннюю жизнь! Возвращаюсь в состав неискаженности Нового Человека.

Восстанавливаю внутреннее духовное богатство и Свободу своего Сердца! Душу! Дух!

Все изменяется, выравнивается, исправляется - выходит на путь эволюции.
Падения закончились - начинается рождение без искажений!


   Далее 17. Гордость, 18. Покорность.  (Ярославна "Опыт вознесения, книга 4)