Не оставишь

Екатерина Адасова
Не оставишь
 
Мы смотрели, и все замечали,
Вот коснулись снежинки ресниц,
Не встречались мы, не прощались,
Не забыть же счастливых нам лиц.
Вот опять ветерок поперхнулся и замер,
И коснулся ромашек в руках,
Как сегодня прекрасно, и солнце
Тень рисует на белых руках.
Вот осыпались листья с деревьев,
Под ногами шуршащие волны,
Мы от счастья с тобой убежали,
Но все видим, все помним, все помним.
Над простором пустым и безмолвным,
Зазывает синица протяжно весну,
Одиночество нас не тревожит,
Ты меня не оставишь одну.