Я так до дрожи ждала... 2019г

Ириника Снежная
Я так до дрожи ждала, когда ты придешь.
Ласково падали звёзды за небосклон.
Снова слепило мне солнца сто тысяч тон.
И я понимала будто: ты не придешь.

Но будто тянула время. Его мне впрок
Звёзды отмерили, мерки у них - века.
И я бы ждала тебя, только не знаю как.
Выждать отмереный мне этот звёздный срок.

Посеребрилась трава, серебрится пруд,
Посеребрились виски у моих зеркал.
Я так надеялась, что и меня ты ждал.
Я так ошибалась. Меня ведь нигде не ждут.

Звёзды тонули в глазах, что меня не ждут.
Врали мне звёзды, что время у нас - запас.
Я так ждала, так горела... Но в этот раз...
Я улетаю, ведь звезды меня ждут...

21.03.2019г.