Галантусы. На акварель Эвелины Самотуги

Татьяна Кульматова
Вот с чистого листа зимы
Проталинкою – нежность:
Среди снегов едва видны
Галантусы – подснежник.

Упругий стебель, лепестки
И новенький цветочек –
Росток надежды из тоски,
Привставший на носочек.

18.03.19