Сказки

Матвеева-Сергеева
пусть будет так как хочешь ты.
пусть будет ложь,
пусть краски будут ярче.
пусть будут разговоры и мечты
о завтрашнем, о сказочном, приятном.

привычна стала к сказкам я уже.
и к разговорам призрачным и сладким.
ты ушки греешь только мне.
мне это все уже понятно.

ты даришь мне красивые слова.
и мне приятно что не забываешь.
про ложь, красивые мечты.
о чудесах которых ты мечтаешь.

вот только выросла уже...
и мне теперь уж не до сказок.
доверие мое, да и любовь к тебе.
уже покрылись призрачным вчерашним.

  (С) м.с.н.