Мысли на потолке

Анабелла Го
На потолке читаю свои мысли.
Как высоко вдруг убежали.
И хорошо хоть там зависли.
А вовсе дальше не удрали.

Ну, что вы, мои мысли, соберитесь,
Ведь мне трудиться надо дальше.
Прошу вас, мысли, не ленитесь.
Помыслим сообща, как раньше.