о несбыточном

Аня Куколкина
Мечтала о несбыточном -
Что стану я стройняшечкой,
И что на платье вытачки
Придётся углубить!
Ах, бедненькое платьице,
Ты ж на меня налазило,
Тебя стирала в тазике,
Сушила на верёвочке,
Хотела поносить.
В меня влюбился Вовочка,
Он очень любит толстеньких.
Я так отъела попочку,
Придётся платье выкинуть,
И новое купить!