Язык - ля-ля, ветер - в уши. Приколы

Михаил Мартынов 2
Бабе известно, много, больше,
Что да как устроено, в мужичке,
Что ему можно, а что – не-не-е…
Язык - ля-ля, ветер - в уши - не иначе!

Не звенела бы, сильно - лишнее,
Было б, дольше, дружно, в семье,
Но, длинные, волоса, на голове…
Вот, и растёт разводов процент!

«С кем поведёшься, залетишь от того» (с),
Это точно - много раз, проверено давно!

21.03.2019